但愿人长久,千里共婵娟——谢新渝 长寿实验一小

2017年10月12日 16:14  来源:重庆网络广播电视台

导读:纷飞的小雨,飘零的落叶带来了秋的问候。国庆和中秋双节同庆,喜悦的气氛像空气一样充盈在生活的立方里。而我的节日是香的、甜的、圆的、快乐的!在云台的苗圃,一树一树的桂花摇曳在风中,它散发着芬芳浓郁的香气,看起来赏心悦目,闻起来沁人心脾。八月桂花满枝香!呵,我的节日是香的!

纷飞的小雨,飘零的落叶带来了秋的问候。国庆和中秋双节同庆,喜悦的气氛像空气一样充盈在生活的立方里。而我的节日是香的、甜的、圆的、快乐的!在云台的苗圃,一树一树的桂花摇曳在风中,它散发着芬芳浓郁的香气,看起来赏心悦目,闻起来沁人心脾。八月桂花满枝香!呵,我的节日是香的!

1

2

3

我们来到乡村,摘下爷爷奶奶自种的辣椒,用柴火烧熟,剥几瓣大蒜和在一起舂成香辣的作料,调合自家点制的豆腐。我们还摘下苕叶炒一盘天然绿色蔬菜。这简单、质朴的农家菜真是好香!

4

5

最值得开心的当然是我的同学在国庆期间过生日,这时候我们不用担心学习的事,有一大把大把的时间在一起玩。我们一起唱生日快乐歌,分享生日蛋糕!呵,这个假期的味道好甜好甜。

6

这是我和妈妈在中秋节自制的菜包,和着切好的月饼,我们拼了一个圆,这是团圆的圆,这是圆满的圆,我祝福大家节日快乐,阖家团圆!

7

 

( 编辑: 徐小婷 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆