感谢秋天——唐铄果 忠县忠州四小

2017年10月19日 16:36  来源:重庆网络广播电视台

导读:绚丽多彩、瓜果飘香、天高云淡……,多么动听的字眼,它属于秋天。

绚丽多彩、瓜果飘香、天高云淡……,多么动听的字眼,它属于秋天。

感谢秋天,它让我们看到了许多五彩缤纷的颜色。枫叶红了,漫山遍野的枫树像一团团燃烧的火焰;稻子黄了,一望无际的稻田像一片金色的海洋;天更高了,蓝蓝的天空像一块覆盖着大地的蓝宝石;菊花也开了,粉红的、淡紫的、嫩黄的……在秋风中频频点头。

感谢秋天,它让我们闻到了属于秋天特有的味道。橘子、梨子、葡萄散发出水果诱人的香甜;桂花的阵阵清香沁人心脾;满大街飘着糖炒栗子的味道,让人垂涎三尺。

感谢秋天,它让我们听到了美妙无比的声音。“蠷蠷”,那是蟋蟀在平台弹奏动听的曲子;“刷刷”,那是落叶在告别大树妈妈;“嘎嘎”,那是大雁在报告秋天的讯息;“哗——哗——”稻海也翻起了金色的波浪,好像在催促农民伯伯赶快去收割呢!

秋天,带给人们的是一幅绚丽多彩的图画;带给人们的是一场嗅觉上的美妙体验;带给人们的是一首动听的乐曲。感谢秋天!

( 编辑: 徐小婷 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆