假如我有一双翅膀—— 赖慧妍 潼南江北小学

2017年10月19日 16:36  来源:重庆网络广播电视台

导读:​假如我有一双翅膀,我会像小鸟一样展翅高飞,飞向蓝蓝的天空,在那里自由自在的翱翔。那洁白的云朵一定会微笑着迎接我的到来。

假如我有一双翅膀,我会像小鸟一样展翅高飞,飞向蓝蓝的天空,在那里自由自在的翱翔。那洁白的云朵一定会微笑着迎接我的到来。

假如我有一双翅膀,我会飞出地球,去月球上认识那漂亮的月亮姐姐,仔细瞧瞧它那俏皮的模样,那变幻莫测的身姿,探索它与地球不同的地方。

假如我有一双翅膀,我会飞出地球,去星球上认识那闪得像宝石一样的星星弟弟,听它讲讲它的故事,弄明白它为什么那么神奇。

假如我有一双翅膀,我还会飞出地球,去太空见识那神通广大的太阳大婶,问问它为什么爱生气,一生气就变脸,看它怎么跟我解释。我还得悄悄打探它的秘密。

假如我有一双翅膀,我一定是最快乐最幸福的人,别人去不了的地方我都能去,别人不会做的事我都会做,我是不是变成神仙姐姐了?

( 编辑: 徐小婷 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆