献爱心—— 赖慧妍 潼南江北小学

2017年10月24日 17:11  来源:重庆网络广播电视台

导读:2017年10月17日是我国的第四个教育扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。学校教工团支部、少先队大队部给我们全体师生发了一份倡议书:

2017年10月17日是我国的第四个教育扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。学校教工团支部、少先队大队部给我们全体师生发了一份倡议书:

扶贫济困、尚德从善是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容;乐善好施、助人为乐是社会倡导的时代新风。

1020_7

大爱如山,让我们伸出援手,慷慨解囊,纾困解难,奉献一份爱心,点燃一份希望。我们坚信,涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。

1020_6 (1)

星期一下午,全校举行了“爱心传递,真情永驻”的扶贫捐款活动,同学们都积极踊跃地参与。

1020_10

这是我们班全体同学奉献的一份爱心,一元、两元、五元、十元,多少不一,秉承自愿的原则,把自己积攒的零用钱捐献出来,每个同学都是有爱心、有同情心的。

1020_8

( 编辑: 徐小婷 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆