可爱的豆豆——刘子涵 垫江实验小学

2017年12月27日 12:07  来源:重庆网络广播电视台

导读:豆豆非常贪吃,是个小吃货。每一次妹妹在给它准备食物的时候,它只要一闻到气味,就会飞快地跑过来,屁股坐在地板上,抬起它的前爪,目不转睛地盯着食物。一边冲着盘子“汪汪汪”地叫,一边快乐地摇着尾巴,装出可爱的样子。妹妹把狗盘放在地上后,它马上凑过去大口大口地吃起来。不一会儿,一大盘的狗粮就被它一扫而光。它还一个劲地摇着尾巴,吐着舌头,可怜巴巴地望着妹妹。看它这样子,好像在说:“主人,求求你再给我一点吧!”

我的妹妹养了一只贵宾犬,我们给它取名叫豆豆。

豆豆小巧玲珑的,全身长满了白色的毛,像穿了一件白皮袄。它的头上顶着一团蓬松的白毛,像顶了一团白色的棉花。还有一双乌黑发亮的眼睛,像两颗黝黑发亮的珠子。它嘴巴向前凸起,嘴边的毛都被剃光了,非常可爱。豆豆的头上还有一对直垂下头来的长耳朵。短短的尾巴,像个小绒球。可爱极了!

豆豆非常贪吃,是个小吃货。每一次妹妹在给它准备食物的时候,它只要一闻到气味,就会飞快地跑过来,屁股坐在地板上,抬起它的前爪,目不转睛地盯着食物。一边冲着盘子“汪汪汪”地叫,一边快乐地摇着尾巴,装出可爱的样子。妹妹把狗盘放在地上后,它马上凑过去大口大口地吃起来。不一会儿,一大盘的狗粮就被它一扫而光。它还一个劲地摇着尾巴,吐着舌头,可怜巴巴地望着妹妹。看它这样子,好像在说:“主人,求求你再给我一点吧!”

豆豆虽然是个吃货,但一点也不影响它的跑步速度。它跑起路来非常快。只要一打开门,它就像一个小雪球,飞快地滚了出去。它在前面跑,我们在后面追。有时它还会转过头来,对我们汪汪大叫,好像在说:“快点,快点!”见我们靠近了,它才又撒欢地向前跑去。如果遇到其他小狗的话,它就会不顾一切的冲过去,围着小狗转圈圈。看看这里,嗅嗅那里,好像是遇见了多年的老朋友一样。

豆豆以它那可爱、顽皮的形象,受到了我们的喜爱。现在,只要

一听见小狗的叫声,我就仿佛看见了豆豆正摇着尾巴,快活地朝我跑来。

( 编辑: )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆