钜惠纷呈 共庆华诞——张景媛 长寿实验一小

2017年10月12日 16:14  来源:重庆网络广播电视台

导读:时值祖国68周岁生日,国庆中秋双节假日,整个长寿沉浸在举国同庆的喜悦之中。10月2日上午,我来到新世纪长寿商都,现场人头攒动,好不热闹。还不等我挤出人群,“情满中秋、礼惠国庆”的广告横幅就瞬间映入眼帘,优惠频出,共庆华诞。

时值祖国68周岁生日,国庆中秋双节假日,整个长寿沉浸在举国同庆的喜悦之中。10月2日上午,我来到新世纪长寿商都,现场人头攒动,好不热闹。还不等我挤出人群,“情满中秋、礼惠国庆”的广告横幅就瞬间映入眼帘,优惠频出,共庆华诞。

1

让我们跟随着镜头,来到鞋子销售区。突然,我看到一大家子正在给一位老奶奶选鞋子。他们争先恐后地给老奶奶挑选鞋子,老奶奶乐开了花。我问其中的一位叔叔:“你们怎么都争着给老奶奶买鞋呀?”叔叔说:“百善孝为先嘛!”看着一家子其乐融融的样子,我想:“我也要好好孝敬我的长辈,更好地传承和弘扬中化民族的传统美德。”

2

我又来到化妆品专柜,一位销售阿姨正在给顾客讲解化妆品。我就近采访了这位销售阿姨:“阿姨,您觉得这个节日的销售业绩如何,有什么感想?”阿姨拿着销售单笑着说:“卖得很好,就10月1日销售额就达到了18000元左右,今天上午的销售额已有9000元左右了。这还得源于我们的国家繁荣富强,老百姓的钱包都鼓起来了,趁着节日放假都来消费购物。”阿姨,愿您的销售业绩越来越好,也希望我们的祖国蒸蒸日上,我们的生活水平越来越高!

3

新世纪长寿商都的优惠多多,要购物的伙伴们赶快来哦!

( 编辑: 徐小婷 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆