国庆中秋佳节坚守在工作岗位上的人们——张馨月 长寿桃源小学

2017年10月12日 16:13  来源:重庆网络广播电视台

导读:在这国庆中秋佳节,家家户户合家团圆,到处洋溢着幸福而祥和的氛围。然而,有这样一群人,他们为了我们的平安喜乐,在这万家团聚之际,仍然不辞辛劳,坚守在自己的工作岗位上。

在这国庆中秋佳节,家家户户合家团圆,到处洋溢着幸福而祥和的氛围。然而,有这样一群人,他们为了我们的平安喜乐,在这万家团聚之际,仍然不辞辛劳,坚守在自己的工作岗位上。

大街上,警察叔叔为了保护我们的安全,维持良好的社会秩序,不分白天黑夜地在外面巡逻、指挥交通;为了病人的健康,医生、护士们也不能和家人团聚,而是日夜值守在医院;勤劳的清洁工们也特别辛苦,为了让大家在过节日时能够有一个美好的环境,辛苦工作,清扫大街小巷的每一个角落……还有千千万万坚守在自己岗位上的人,他们在第一线保卫着我们的祖国,让我们的祖国变得更加强大,他们永远是我们心目中的英雄。

3

2

1

( 编辑: 徐小婷 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆